Hofeigene Brennerei

In unserer hofeigenen Brennerei verarbeiten und destillieren wir bestes Bodensee Obst. Das Wissen und die Leidenschaft des Brennens werden seit Generationen an die Nachfolgenden weitergegeben. In unseren Destillaten schmeckt man die Qualität der verwendeten Früchte.

Die Aromen unserer Brände reifen durch ihre Lagerung in Eichenfässern. Eine unserer Spezialitäten ist Cox Orange, eine alte kleinfruchtige Apfelsorte mit fruchtig, süßlichen Aromen. Die reifen Früchte finden im Fruchtauszug zu einem milden, weichen und fruchtbetonten Destillat.

Öffnungszeiten unseres Hofverkaufs:

 Montag bis Samstag von 9-12 Uhr und von 14-18 Uhr
(von März bis Oktober auch sonntags geöffnet)

Ihre Bestellung nehmen wir auch gerne per Fax oder E-Mail entgegen.
Ebenso stehen wir Ihnen für Rückfragen unter Telefon +49.(0)7545 /94140 zur Verfügung.

Unser komplettes Spirituosen-Angebot

Unsere Destillate:

  • P[ö]rt Likörwein 20 %
  • Cöxle 38 %
  • Cox-Orange 38 %
  • Quitte 35 %
  • Marc v. Spätburgunder 42 %
  • Apfelbrand 38 %
  • Äpfele 38 %
  • Williams-Christ 40 %
  • Zwetschge 40 %

Unsere V.S.O.P.-Linie:

  • Weinhefe (8 Jahre holzfassgelagert) 45 %
  • Anno Domini – Cox 38 %
  • Anno Domini – Marc 40 %