Kultur im Weingut

Donnerstag, 3. Dezember 2020

Wilde Küche – Stille Zeit

Beginn: 18:30 Uhr / Bewirtung ab 18:00 Uhr
Tischreservierung telefonisch erbeten unter 07545 94140

VORSPEISE:

ROASTREH
Rehrücken | Cumberlandsauce | Herbstsalate | Feigensenfdressing

HAUPTGERICHTE:

DAS BESTE VOM REH
Rosa gebratene Medaillons | Ragout | Ofenkürbis | Anna-Kartoffeln

oder

FORELLE
Confiertes Forellenfilet | Kürbis | Risotto

DESSERT:

MATZE´S COX-ORANGE
Valrohna-Schokoladenmousse | Cox-Orange | eingemachte Zwetschgen

_____

MENÜ: 39,- €  |  Vorab wird Brot mit zweierlei Aufstrichen gereicht

Donnerstag, 10. Dezember 2020

Stille Nacht

Beginn: 18:30 Uhr / Bewirtung ab 18:00 Uhr
Tischreservierung telefonisch erbeten unter 07545 94140

VORSPEISE:

STEINPILZ
Steinpilzsuppe| Praline vom Reh| Kräuter

HAUPTGERICHTE:

ENTE
Rosa gebratene Entenbrust | Rotkraut | Nussspätzle

oder

ZANDER
Gebratenes Zanderfilet | Rieslingsauce | Wintergemüse | Kartoffelstampf

DESSERT:

APFEL
Bratapfelparfait | Adventsgrütze

_____

MENÜ: 39,- €  |  Vorab wird Brot mit zweierlei Aufstrichen gereicht

Donnerstag, 17. Dezember 2020

Krimilesung

Bewirtung ab 18:00 Uhr / Lesung 19:00 Uhr
Tischreservierung telefonisch erbeten unter 07545 94140 

Tina Schlegel

liest aus Ihrem Buch „Still schweigt der See“

Bewaffnete Männer überfallen die Universität Konstanz und nehmen fünfzig Geiseln. Ihre Forderung: Eine Vergewaltigungsserie soll endlich aufgeklärt werden. Als ein Bus mit einer Bombe auftaucht, droht die Lage zu eskalieren. Und alles wird live in den sozialen Netzwerken übertragen. Hauptkommissar Paul Sito und seinen Kollegen bleiben nur wenige Stunden, um eine Katastrophe zu verhindern.

Eintritt 8.- €

Vorverkauf und Tischreservierung::

Weingut Röhrenbach
mail@roehrenbach.de
Tel. 07545-94140